Fagiolo Quarantino di Volturara Irpina – 500gr

7.00 IVA inclusa

Un leguminosa di pregio del territorio campano è il fagiolo “quarantino” chiamato così per la durata del suo ciclo di maturazione, coltivato solamente nella valle del Dragone nel Parco Nazionale dei Monti Picentini nel cuore dell’Irpinia.

Il fagiolo di Volturara Irpina è irregolare, piccolo e ha una buccia sottile di un color bianco cenere, con una consistenza dal cuore tenero e leggermente farinoso.

Eccellente per zuppe e minestre cremose.

Consiglio il fagiolo bollito anche per un fresco aperitivo, su una bruschetta con un po’ di origano e olio d’oliva.

Indimenticabile per la classica pasta e fagioli, specialmente con frutti di mare.

Disponibile (ordinabile)

Descrizione

L’Azienda Agricola Gerardo Longobardi è un azienda familiare nata e cresciuta a contatto con madre natura per difendere e portare avanti le tradizioni contadine di famiglia.

Ci dedichiamo alla coltivazione e trasformazione di prodotti agricoli con metodi artigianali, per portarVi in un viaggio a tavola alla scoperta di profumi e sapori di una volta.

Informazioni aggiuntive

Peso0.5 kg
Confezione

0.5, 1

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